То, что действительно можно наблюдать будущее и узнавать о прошлом, оказывается, находит вполне научное объяснение. Оно следует из реальной системы планетного вращения, запечатлённой, что интересно, в квантовой теории струн.
Космические струны.
Вот потому, прежде, чем дойти до объяснения предсказаний, необходимо пройтись по науке. Теория струн рассматривает взаимодействие частиц не как точечных объектов, а в виде квантовых струн с планковской длиной 10^-35 м. на основе картины следов от движения квантовых частиц. Это направление теоретической физики, исходящее из объединения квантовой физики и теории относительности, вызвало большой интерес у научной общественности именно тем, что попыталось отразить реальную полевую структуру пространства. Такая структура и рассматривается теорией различения.
Но, исходя из старой парадигмы исходности видимого вещества (хотя оно и составляете менее 5% от наблюдаемой вселенной) теория струн не рассматривает свои изыскания именно пространственной структурой. Ведь эта теория опять принимает не воздействие структуры пространства , скреплённой и оформленной временем (как частотой движения исходных подвижных форм пространства), на «точечные объекты», а их некое взаимодействие между собой, как живых объектов.
В реальности же живая – это полевая структура пространства. А планковская длина (по частотно-контурной концепции строения вещества в теории различения) – это квадрат радиуса (10^-17 м.) в образовании минимальной полусферы стягивания вещества (начиная с также стянутых электронов или электритов ), который выражен и известным законом Кулона. Квантовые струны отражают потому другое. Это не только сами узелки затягивания вещества , а и именно струны такого стягивания, которые образуют и электронную оболочку атомного ядра, и молекулярную структуру вещества, застывающую уже в контурно ощутимые нами формы.
И вот эти струны также состоят из подобных узелков. Такая картина подобна не только следу движения частиц, но и наблюдаемому астрономами крупномасштабному космосу, также состоящему из узелков в виде звёзд планетных систем, составляющих звёздные кластеры, а в объёмном виде – фигуру сферического октаэдра. Согласно взаимно-оболочковой системе мира такие узелки, вытягивающиеся уже в космическую струну с обоих сторон от звезды-Солнца, образуют планеты и в нашей системе, начиная с Земли, поскольку только она имеет синхронное (взаимно-центрическое) вращение с Солнцем, подобное системе Плутона и Харона .
Такое затягивание планетами звёзд с двух сторон проявляется спиральным видом галактик (что по теории различения - звёздно-планетные системы, а не некие скопления звёзд). Но и Луна имеет такое же синхронное (взаимно-центрическое) вращение с Землёй, также образуя подобие уже не квантовой, а космической струны макро-пространства. Вот потому легче начать с Луны. Она (см 1, стр. 128) вместе с Землёй вращается одновременно вокруг месячного и годового гравитационного фокуса Земли (опять же по типу Плутона и Харона). При этом есть ещё центр взаимного лунно-земного вращения (на середине расстояния между ними).
Полевая Луна и Земля.
А вот в нашем мире, в котором мы живём (в нашей полевой фазе пространства по теории различения) пространство тяготеет к одной точке вращения, к одному центру, что становится точкой стягивания . Этим и должно пониматься тяготение, которое примерно и проявляется в астрономических точках Лагранжа. Этим получается, что Земля - в центре, а лунно-земная ось образует с двух сторон от Земли полевые струны такого стягивания. Изменение же фаз Луны, как и изменение фаз Венеры, можно назвать лишь зрительным восприятием нашего одно-центрового мира из-за движения полевой структуры пространства.
... Читать дальше »