Среда, 15.05.2024, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Занимательное Различение (Interesting Distinguishing).

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

Статьи:читать

Главная » 2020 » Ноябрь » 14 » Понятие спина и квантовый принцип Паули: как ходить по воде и проходить сквозь стены.
00:21
Понятие спина и квантовый принцип Паули: как ходить по воде и проходить сквозь стены.

Квантовый принцип запрета или исключения Паули оперирует понятием спина элементарных частиц, образующих атомное ядро, и утверждает, что две и более тождественные частицы с полуцелым спином (например, электроны и другие фермионы) в отличие частиц с целым спином (например, фотонов и других бозонов) не могут одновременно находиться в одном и том же квантовом состоянии, «нагромождаясь» друг на друга. А как же быть с электронами в электрическом токе, где эти же частицы находятся как раз в плотном контакте? Отсюда принцип Паули без применения полевой физики различения и различения понятия спина не только лишь констатирует факты, ничего не объясняя, но и относится в реальности к электронной оболочке атома, а вовсе не к электронам и к другим фермионам. Отсюда он не применим и к умению "ходить по воде".

Источник: present5.com

Источник: present5.com

  • Что такое «спин» элементарной частицы по полевой физике различения.

Принципом Паули якобы объясняется, почему материя, составленная из электронов, занимает исключительно свое место и не позволяет другим материальным объектам проходить через себя, но в то же время позволяет проходить через себя световым фотонам и фотонам излучения. Но далеко не все вещества прозрачны для света и излучения, а другие бозоны, кроме фотонов (например, глюоны), наоборот, скрепляют ядерное вещество. Дело в том, что употребляемая квантовая механика, как и вся нынешняя физика, исходит из парадигмы исходности видимого вещества, а не полевой невидимой структуры пространства.

И, хотя, квантовая физика оперирует невидимыми категориями вроде понятия «спина», но исходит не из различения пространственно-полевой поворотной структуры и её переходов, а из волновых статистических функций, т.е. – из расчёта вероятностей поведения частиц. Но в таком рассмотрении и происходит лишь констатация фактов без их объяснения. Величина спина (согласно энциклопедии) определяется моментом количества движения элементарной частицы, не связанным «с её перемещением, как целого отдельного образования».

Источник: gifer.com

Источник: gifer.com

Т.е. спином определяется не движение самой частицы (её контурности или того, что можно напрямую регистрировать), и не движение некоей пространственной среды вроде эфирного газа или неких струн, поскольку в этом случае обозначалось бы или движение частицы, как целого, или движение самой среды. Потому спин присущ не чему иному, как полевому пространству, будучи следствием его поворотной пульсации, в которой и проявляется такое дискретное движение частицы, и сама частица, т.е. спин определяет структуру движения частицы за счёт движения полевой структуры пространства.

Поскольку спин измеряется приведённой или редуцированной постоянной Планка, то есть отношением исходной постоянной Планка к полному вращению «2πи», то спин фотона, равный единице, по теории различения означает и его полное пространственное или частотное полевое вращение «2πи» в движении фотона. Это вращение в декартовой (трёхосной) системе координат идёт в виде двух одновременных полу-вращений «πи» по двум осям, чем проявляется спиральное полевое вращение как бы вширь и в длину по одной оси от источника излучения.

Источник: humoraf.ru

Источник: humoraf.ru

Два полевых чередующихся полу-вращений (частотных и контурных согласно корпускулярно- волновому дуализму частиц), образует квадрупольное обозначение фотона в виде «4πи» (как двух окружностей, вложенных друг в друга). Это и выражает именно четырёхкомпонентную волновую функцию вектора фотона. Единичный спин фотона – это спиральное вращение полевой структуры пространства, но как бы через стекло нашего мира (через нашу полевую фазу пространства), в котором полевое вращение получает контурность с определённым размером полу-вращения, обозначающим то, что называют «длиной» электромагнитной волны.

Вот потому движение света, что и есть проявлением движения самой полевой структуры пространства, становится распространением фотонов только в среде (в полевой фазе) нашего мира. А вот единичный спин ядерных бозонов (глюонов и W и Z бозонов) по теории различения – это уже не пространственное, а объёмное полное вращение, складывающееся из 1/3 полного вращения последовательно по трём осям. Т.е. контур полуокружности «πиR» частиц W и Z в их движении, как и фотона, также раскручивается и опять скручивается, но уже - в виде винтового движения полевой структуры пространства (только по оси), что проявляет контурную (адронную) ядерную струну или ядерный скрут (подобный винтовой спирали ДНК), но что также относится к полевой невидимой структуре пространства (см.1).

Источник: gifyu.com

Источник: gifyu.com

Половинчатый спин электрона означает его петлеобразное или синусоидальное движение в виде полусферы. Частотная или пространственная составляющая электрона симметрична его контурной полусфере и заставляет двигаться последнюю. Поскольку полусфера в плоской проекции её движения проявляет полу-вращение «πи», то спин электрона и равен ½. Из-за проявления движущегося электрона в виде двух полусфер у него и обозначается «верхний» и «нижний» спин. Интервал движения электрона, составленный из двух полусфер, имеющих, естественно, разное направление вращения, часто воспринимается позитронием, что считают якобы системой из электрона и позитрона.

  • К чему на самом деле относится принцип Паули и поворотность полевого пространства.

Петлеобразное или синусоидальное движение электрона из двух полусфер означает, что он не имеет стабильный размер (размер вращения 2πиR), скручиваясь до размера электритов «16*10-20 м.» (по полевой физике различения), составляющих собою нуклоны и что принимается за элементарный заряд, и раскручиваясь да средней величины атома «4*10-10 м.», как до минимального размера сферы электрического тока. Петлеобразное движение означает полевое отражение полусферы электрона в виде взаимного вращения, чем и объясняется квадратичное сопряжение размера свободного электрона до размера электрита (элементарного заряда).

Источник: gifer.com

Источник: gifer.com

Движение полевой структуры пространства, перемещающей и одновременно проявляющей электрон, отражено и в полевом уравнении Шрёдингера, где поворот волновой на некую фазу тут же компенсируется или калибруется за счёт «внутреннего пространства». Поскольку электрон воспринимается не его связной или дискретной структурой «4*7πи/10» (см 3, стр. 152), исходящей из различения электрической постоянной, а его структурой движения из двух полусфер, то и считается, что ему «приходится обернуться вокруг оси дважды, чтобы занять прежнее положение».

Но занятие прежнего положения вовсе не означает, что у электрона и других фермионов «волновые функции асимметричные», как утверждается в неверном понимании принципа Паули. Потому принцип Паули описывает не поведение электронов, а структур электронной оболочки атомного ядра из орбиталей. А орбитали согласно узловой теории атомного ядра (в теории различения) – это полевое отражение ядерной структуры за счёт дискретной или неподвижной (связной) электронной структуры. Отсюда на атомных орбиталях – вовсе не свободные электроны и не электриты, а электрическое полевое отражение ядерных протонов.

Источник: hotpng.com

Источник: hotpng.com

В отсутствии реального понимания спина частиц утверждается и то, что спин композитных частиц или нуклонов - сумма спинов частиц, из которых они состоят. Но простое сложение ½ спина электронов никак не может дать опять ½ спина нуклонов. Нуклоны – это объёмное или в третьей степени сопряжение трёх электронов по трём полевым осям. А потому их половинчатый спин обозначает образование их объёма контурными и частотными полу-вращениями их структуры в виде контурных и частотных торо-видных образующих, поскольку частотное полу-вращение проявляет полевую структуру пространства.

Проявление связной или дискретной структуры электрона «4*7πи/10», закреплённой в атомном ядре (в виде электритов) и в электрическом токе, как и связная структура остальных частиц, определяется в теории различения пространственно-полевым (п-п) переходом исходной магнитной частоты 106 «(πи/2: πи/√2: πи)/ (πи: πи/√2: πи/2)» на основе различения числителя постоянной тонких ядерных структур Зоммерфельда и постоянной Козырева (см. 2, стр. 44, 87) Это образование контурных (проявленных) и частотных образующих частиц вследствие поворотного перехода между основными полевыми фазами пространства к нашей видимой полевой фазе. Такой переход происходит поворотом по трём декартовым осям одновременно, т.е. – в виде поворота по четвёртой оси «п-п» перехода «πи/√2».

Источник: switch-case.ru

Источник: switch-case.ru

В нашем «трёхосном» мире (теория различения рассматривает не застывшую мерность, а осевое, подвижное содержание пространства, как полевой структуры) четвёртая ось сливается по оси, всегда перпендикулярной к наблюдателю. Вот потому исходная полевая фаза пространства (воспринимаемая «тёмной» энергией) и полевые подфазы нашего пространства (воспринимаемые «параллельными» мирами) остаются нам невидимыми и не воспринимаемыми. Для нашего восприятия – это всё вакуум. Вот потому нельзя (по крайней мере, пока) обнаружить и гравитоны (частицы частотной или полевой воды по теории различения), хотя его квадрупольный полевой размер легко определяется из формулы оборотного маятника и световой длительности (см. 3, стр. 126).

Источник: psdsale.com

Источник: psdsale.com

Получается, что для прохождения сквозь стены и другие препятствия нашего мира необходимо, чтобы полевая магнитная оболочка вокруг объекта повернулась по четвёртой оси (совмещающей одновременное вращение по трём декартовым осям). Именно так проходил Иисус Христос сквозь толпу фарисеев, окруживших его, согласно Евангелию. Поворот по четвёртой полевой оси заменяет контурную образующую полевой сферы на обратную к ней и перпендикулярную ей частотную образующую. А этим образуется антигравитация, чем и пользовался Христос при хождении по воде.

1.https://exinworld1.ucoz.ru Образование атомного ядра подобием винтовой спирали ДНК и что такое бозон Хиггса.

2. Частотно-контурное строение вещества и его квантовый переход. (Книга 4-я теории различения). Филиппов В.В.2014.

3. Занимательное различение (Искажение нашего времени). Книга 1-я. Различение физики и астрономии. Филиппов В.В. 2010-2013.

Просмотров: 211 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz