Пора покончить с исторической чушью некоего многотысячелетнего «развития» нашей цивилизации от выдумки «каменного» века до нынешних небоскрёбов с интернетом. Дикарям, приспособившимся к окружающему климату и находящим себе вдоволь пропитание, незачем, а главное, некогда создавать новые технологии, что и отмечали этнографы, изучавшие древние племена, сохранившиеся до наших дней. Но есть и другие, документальные, а значит, и более неоспоримые факты.
Употребляемый график роста численности населения Земли хитро не повторяет график показательной функции справа.
Надо сразу добавить, что некие "новые хронологии", абсурдно перемещающие историю древнего мира в средние века, хотя и являются ответом на исторические подделки, но отвлекают общество от реальной истории. А она такова: На 2019-й год численность людей составила около7,6 млрд. человек. На начало 20-го века – 1,6 млрд. человек., в начале 19-го – 1 млрд. человек. А это значит, что налицо подобие экспоненты (графика показательной и логарифмической функции). График показательной функции (возведения в степень) характерен тем, что имеет взрывной рост, начиная с определённой точки.
Такой точкой при возведении в степень среднего показателя превышения числа родившихся над числом умерших и послужил конец 18-го века. Этот график интересен и тем, что до этой точки на вертикальной оси координат он очень медленно удаляется от горизонтальной оси, регистрирующей века и годы, что как раз и отмечается до 19-го века. При этом горизонтальная ось начальной части графика, стремящейся к нулю численности населения, после указанной точки перегиба легко разбивается на подобные вековые интервалы.
По графику показательной функции на основе исторического обзор роста численности населения нашей цивилизации наглядно ясно, что с её возникновения прошло лишь едва более 1,5 тыс. лет.
И согласно вековым интервалам получается, что до появления миллиарда людей нынешнего вида с их неких начальных семейно-племенных чисел прошло никак не более, чем 20 веков. А, цивилизация этих нижних людей стала в таком случае оформляться (получила устойчивый рост) около 15-и веков назад. Но это, естественно, вовсе не 400-е года нашей эры, а примерно век до Рождества Христа (Р.Х.). Ведь согласно анализа Воскресенской летописи (см.1), общерусского летописного свода 16-го века исчисление от начала нашей эры (от Р.Х.) завышено примерно на 467 лет! А это как раз и соответствует длительности роста численности населения по приведённому графику.
Повторим, что по Воскресенской летописи римский папа Формоз правил в Новом Риме (в античном Петрополисе согласно различению тех событий и факта третьего Рима) в 1359-м году, исходя из перевода даты от сотворения мира, указанной в летописи, в дату от Р.Х.: 6867-5508=1359. А вот по изложению, представленному Ватиканом и употребляемому Википедией, Формоз был папой в 891-896-м годах, что и означает указанное завышение хронологии от Р.Х.
Источник: en.ppt-online.org Историю, оказывается, надо различать на историю нашей цивилизации меньших или нижних людей и на историю верхней цивилизации. Последняя отражена в истории древнего мира и переплетена с историей нашей цивилизации, начавшейся фактически в средние века.
Исказители истории и исторической хронологии, как говорится, здесь «пойманы за руку». Отсюда год 2012-й от Р.Х., исходя из исторической разбивки всей истории на солнечные реальные 12-и летние периоды (см.2), означает в действительности 1548-й год от Р.Х., включающий 129 периодов. А завышение тогда составляет 464 года. Но для исключения постоянных переводов дат год 1359-й придётся принимать эталонной точкой в рассмотрении исторических событий (ровный счёт после этой точки и искажение до неё).
И сразу возникает вопрос – А как быть тогда с неким «татаро-монгольском игом» на Руси, если оно было после Формозы, а стояние на Угре, завершившееся фактическим выходом Руси из Золотой (тогда уже Большой) орды, произошло уже в 1480-м году (лишь чуть более века)? Вот это и означает, что год 1359-й был и годом похода войск Батыя вместе с Александром Невским (Байдаром) на рыцарскую Европу якобы в 1240-м году (см.3).