1. Движение системы Марса и три закона полевой астрономии.
Движение планет в реальной взаимно-об. системе мира – это лишь проявление подвижно-поворотной полевой структуры пр-ва, проявление её свойства зеркальности пульсации в виде взаимно-обратного солнечно-земного вращения, которое увлекает остальные планеты, а подобное движение последних (в их взаимно-центр. системах) поддерживает полевой импульс исходного солнечно-земного движения. Геоцентрические орбитальные эллипсы планет – это следствие восприятия нашего окружного мира, а не их реальное движение Полевая пульсация и зеркальность полевой структуры пр-ва проявляется и начиная с колебательного движения атомного ядра и его отражения атомной оболочкой в виде орбиталей.
Период движения Марса по его внутренней орбите равен в реальности 2-м годам, средней величине между его синодическим и сидерическим периодами. Реальный период движения больших планет по их внутренним спиральным взаимно-центр. орбитам привязан к периоду Марса, а их сидерический период отражает на фоне взаимо-обратного солнечно-земного вращения период образования полевых оболочек их взаимно-центр., а не их реальное движение, имеющее меньший радиально-окружной период.
Сидерический гелиоцентрический период Юпитера (учитывая погрешность наблюдения) можно считать равным 12 лет, что образует с Марсом орбитальный резонанс «1:6». Среднее расстояние Марса от Солнца в 1,52 а.е. указывает на средний центр его внутренний взаимно-центр. орбиты (по взаимно-об. системе мира) и означает соединение равных внешних полевых оболочек «Солнце-Земля» и «Марс-Астероидная сфера» с радиусом около 0,52 а.е., образующее перехлёст этих полевых оболочек по линии «Солнце-Земля», равный 0,02 а.е., чем и объясняется расстояние Марса от Солнца 1,52 а.е., а не 1,5 а.е. Удаление середины отрезка перехлёста от Земли, равное 0,01 а.е. при этом соответствует точке Лагранжа L2, расстояние которой от Земли составляет как раз около 0,01 а.е. (1,5 млн. км.).
Перехлёст внешних полевых оболочек систем Марса и «Солнце-Земля» образует внутреннюю полевую оболочку системы Марса с радиусом 0,5 а.е. и придаёт спиральность его внутренней взаимно-центр. орбите, формируемой подобно системе Меркурия (см. 4, стр.330) качением вокруг друг друга равных полевых сфер Марса и Астероидной сферы с радиусом 0,26 а.е. Из-за полевого перехлёста внутренняя полевая оболочка как бы плавает внутри внешней оболочки. Этим диаметр внутренней орбиты Марса величиной 0,52 а.е. получает спиральность и увеличивается примерно на удвоенную величину перехлёста «0,02*2» а.е. (из-за образования полевой оболочки системы «Солнце-Марс»), чему примерно и соответствует удвоенная разница между афелием и перигелием Марса, определяющая диаметр его внутренней взаимно-центр. орбиты – 0,28*2=0,56 а.е.
Поскольку полевые оболочки «Солнце-Земля» и «Марс-Астероидная сфера» образуются в сторону внешних планет от Земли, то астрономическую единицу измерения, равную расстоянию Земли от Солнца в 1а.е., можно считать здесь реальным, радиально-окружным расстоянием. Равенство полевых оболочек «Солнце-Земля» и «Марс-Астероидная сфера» и увеличенный в два раза период вращения Марса по его внутренней взаимно-центр. орбите означает, что соседние полевые оболочки взаимно-центр. систем больших планет при допущении такого же равенства их оболочек в соединении образуют удвоенный период вращения периферийной от Земли планеты по внутренней орбите. В рассмотрении соединения полевых оболочек «Марс-Астероидная сфера» и системы Юпитера наблюдаемый период вращения Юпитера по его внутренней взаимно-центр. орбите, воспринимаемый сидерическим периодом в 12 лет, означает тогда не что иное, как увеличенный в 3 раза радиус полевой оболочки взаимно-центр. системы Юпитера (0,5*3=1,5 а.е.) и его расстояние от Солнца, равное около 3,5 а.е.
Вместе с удвоением периода, как для периферийной полевой оболочки, период вращения Юпитера этим и составляет 12 лет (2*3*2=12). Но определяемое по 3-му з-ну Кеплера из этого периода большее расстояние Юпитера от Солнца в 5,2 а.е. означает и соответственно меньший (в два раза) реальный период его вращения по внутренней взаимо-центр. орбите из-за структуры образования полевой оболочки системы Юпитера. Это подтверждается и вторым видом оболочкового соединения системы «Солнце-Марс» в образовании взаимно-центр. системы Юпитера (см. дальше).
Первый з-н полевой астрономии и взаимно-об. системы мира говорит о вращении планет по их внутренним взаимно-центр. орбитам в составе полевых оболочек их взаимно-центр. систем, образованных полевой сферой планет со второй полевой сферой системы. У Земли – это полевая сфера Луны, у взаимно-центр. системы Марса – Астероидная полевая сфера, у Меркурия – безмассовая полевая сфера смещения (за солнечно-земной центр), образующая внутреннюю орбиту Венеры. Полевая оболочка системы Венеры образована её планетной полевой сферой, отчего по её внутренней взаимно-центр. орбите она как бы катится изнутри. Второй з-н полевой астрономии говорит об образовании полевыми оболочками взаимно-центр. систем планет парных соединений с полевыми оболочками соседних планет, следуя общей частоте планетного движения. Средний период Марса и полевой оболочки его системы в соединении систем «Солнце-Земля» и системы Марса, как и сидерические периоды периферийных в соединении полевых оболочек больших планет означают их удвоение. А большее, чем вдвое увеличение сидерического периода больших планет - это соответственно больший их диаметр. Третий з-н полевой астрономии говорит об образовании перехлёстами полевых оболочек соседних взаимно-центр. систем планет их полевого движения на общей мутуальной планетной оси с единой частотой. Вторые полевые сферы полевых оболочек взаимно-центр. систем планет из-за взаимообратного солнечно-земного вращения качением по равным им полевым сферам планет образуют восприятие их различных (сидерических) периодов. Например, перехлёст полевых оболочек систем Марса и Юпитера образует зону с астероидами-малыми планетами (воспринимаемыми в схеме гелиоцентризма астероидным поясом), а вторая полевая сфера в составе оболочки системы Марса несёт в себе мелкие астероиды. Астероиды-малые планеты (Церера, Паллада и т.д.), как и Юпитер, получают также меньшее реальное расстояние от Солнца.
2. Дополнение к третьему з-ну Кеплеру.
...
Читать дальше »