Понедельник, 06.05.2024, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Занимательное Различение (Interesting Distinguishing).

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Статьи:читать

Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Метрика (геометрия) пространства теории различения -3.
23:02
Метрика (геометрия) пространства теории различения -3.
Оборотные миры.

Основное свойство сферичности пространства - это одновременность внутренних и внешних свойств. А из этого и следует то, что в каждой точке пространства находятся сразу все пространственные фазы и их подфазы.

Фазность же пространства - это не только частотная или энергиозная диапазонность, но и узловая пространственная геометрия, представляемая на водоразделе  вакуумной и нашей надвакуумной фазой диполями, как двумя крыльями восьмёрок, составляющих квадруполи 4пR.

Именно крылья диполей или части частотно-контурных восьмёрок и образуют в нашей пространственной фазе то, что называют разными полюсами. Во внутренней же пространственной системе отсчёта квадруполи образуют полевые окружности или тензоры (наблюдаемые в виде дифракции).

Потому в нашей пространственной среде движение возможно только при равенстве действия и противодействия, как двух равных и разнонаправленных векторов, приложенных к противоположным частям полевой или тензорной окружности. В связи с этим наш мир уже состоит не из подвижного или живого пространственного рисунка, а из наполовину мёртвых линий, образующих выделенные или контурные формы.


Фазность пространства в этой связи - это не только его частотно-диапазонная характеристика, присущая фоновому космическому излучению, а степень закрученности (по Эйнштейну) пространства или степень его частотной или энергиозной интенсивности.

Такой интенсивностью и отличаются подфазы пространства. И отличаются так, что частотные  характеристики ядерных компонентов в других подфазах нам уже невидимы. Потому проявлением подфазности пространства и служит как раз изотопы.


Четвёртая временная координата в метрике теории различения, как вращение трёхкоординатности, придаёт объёмность измерению. Исходя из этого, объёмность и выражается вращением трёхкоординатноости, записанной Максвеллом в виде обозначения rot V или вращения скорости.

Но скорость должна быть также вращательной, потому выражение объёмности - это rot 2пиR/t или в отношении пространственного вращения - rot 1/t, как вращение частоты вращения, поскольку выражение взаимно-центрического вращения - это 2пиR=1, как единица пространственного взаимодействия

Дело в том, что радиус движения вращения можно выразить отношением окружной или линейной скорости вращения "V" к угловой скорости "w": R=V/w. Взаимно-центрическое же вращение, как взаимное качение вокруг друга пространственных сфер выражается, как R1/R2=
V/w. Отсюда выражение взаимо-центризма, как пространственной структуры - это rot (rot 1/t ) или вращение вращения во вращении.

А объём  сферы - это, как известно, объём пирамиды, основание которой равно площади поверхности шара, а высота равна радиусу шара. Т.е. объём шара - это превращение сферы в форму пирамиды и потому не имеет отношения к форме или структуре пространства.  Именно потому и были построены пирамиды, чтобы выйти на пространственный объём в виде rot 1/t .


Четвёртую временную координату в метрике теории различения (придающая голографическую или истинную подвижную объёмность) кроме направления вращения в виде спирального вектора можно рассматривать и третьей плоскостью, перпендикулярной к двум другим трёхкоординатным плоскостям.

Именно пересечение двух перпендикулярных (например, вертикальных) плоскостей третьей плоскостью (относительно них горизонтальной) и задаёт постоянство вращения в пространстве, причём - вращения спирального или в объёме - спирально-сферического.

В объёмном же виде три плоскости образуют трёхсферник 3пи из трёх сфер, составляющих три оси с углом в 120 град. между каждой из осей, выходящих из одного центра. В частотном плане или в плане движения и энергиозности трёхсферник - это исходное вращение, оформляющее и контурность или геометрию пространства.

Исходя из этого, трёхсферник или триполь - это частотно-образующая часть метрики или геометрии пространства, структурно же или контурно-образующая часть метрики теории различения - это четырёхсферник или квадруполь 4пиR. Во внешней пространственной системе отсчёта - это концентрические окружности или торооборазные (кольцеобразные) сферы, проявляемые в эффекте дифракции и в структуре фотона.

И проявляются триполи в триплетах, как в спектральных тройках близко расположенных спектральных линий, наблюдаемый в эффекте Зеемана. Но в наблюдаемой или в третьей пространственной системе отсчёта, как в нашей надвакуумной пространственной фазе из-за образования точки центра вращения с одновременным контурным разделением четырёхсферника на отдельные сферы образуется форма перехлёста сфер. А это уже приводит к образованию разнонаправленного четырёхсферника или квадруполя, как двух восьмёрок или диполей, исходящих из одного центра.


В упрощённом же виде любую сферу, как основной структурный элемент в метрике теории различения, можно рассматривать в виде двух взаимно-перпендикулярных частотных (выражаемых электрической напряжённостью Е) и контурных (выражаемых магнитной напряжённостью В) плоскостей и как двух сферических поверхностей 4пиR, - внутренней (частотной) и наружной (контурной) поверхности, сопряжение которых и даёт пространственное обозначение во внутренней пространственной системе отсчёта - 4пи²R². Но перпендикулярность частотных и контурных плоскостей-сфер даёт уже как раз выражение площади сферической поверхности - 4пиR².

Выражение перехода причины в следствие из исследований Козырева, как выражение "формы оформления" пространственной структуры - π/√2 или в квадрате π²/2, означает и структуру подфаз пространства в виде сферического подфазного поворота.


А при замене редуцированной постоянной Планка в основной величине постоянной Зоммерфельда минимальным сферическим или пространственно-временным периодом (из физики различения) получается плоская величина поворотной или подфазной пространственной структуры – πи/2*106.

И сферический подфазный поворот на 90 градусов - это сначала поворот в вертикальной плоскости   контурных спиральных векторов
спирально-сферического вращения или контурной "сферической плоскости", а затем - последовательные четыре поворота в горизонтальной плоскости его частотных векторов или частотной "сферической плоскости".


 А поскольку частотные спиральные векторы лежат в плоскости, перпендикулярной к плоскости контурных векторов, то такой поворот  означает уже невидимость из нашей пространственной подфазы других подфаз из-за расположения этих плоскостей как бы ребром к наблюдателю.   
Подфазный пространственный поворот несколько подобен движению тахиона, как гипотетической частице, превышающей скорость света.

Т.о., четыре подфазы нашего надвакуумного пространства (по повороту в пределах окружности на 90 градусов), характеризуясь разной степенью частотного состояния, невидимы и не воспринимаемые для других подфаз, которые называются некими параллельными мирами.

В действительности же эти остальные три мира, невидимые для нас, - это миры поворотные или оборотные. Именно такой эфирной метрикой или метрикой нашей надвакуумной фазы пространства и объясняется становление невидимым псевдо-вещества, в виде изотопа палладия в опытах советских учёных 80-х годов прошлого века (научно-популярные передачи РенТв - декабрь 2012г.). При нагреве этого палладиевого изотопа после его охлаждения он становился не только невидим, но и не ощутимым.

При предварительное охлаждение жидким азотом этого белого порошка, имевшего мельчайшие фракции, сравнимые с размером атома, начинался контурный поворот атомной оболочки в вертикальной плоскости. Этим и объясняется факт значительного утяжеления порошка, поскольку контурные линии его молекулярных связей начинали совпадать с контурными линиями поля (сферы) весовой гравитации.

При последующем же нагреве, сопровождающимся увеличением межмолекулярной частотности, происходил и горизонтальный поворот уже частотной "сферической плоскости" атомной оболочки, вследствие чего это псевдо-вещество и переходило в другую подфазу нашего надвакуумного пространства (в другой оборотный, а не параллельный мир), становясь невидимым.

Видимая же контурность этого псевдо-вещества как бы вкручивалась в невидимое нам пространство, как в другую его подфазу, характеризующейся более высокой степень частотности или энергиозности в виде, например, более высокой там скорости или частоты распространения света (во внутренней пространственной системе отсчёта).

Это значит, что в процессе пространственной эволюции прежние состояния пространства не исчезали, как прошлые биологические виды, например, а становились последовательными пространственными подфазами, которые оставались после последовательного как бы выворачивания следующих подфаз из основной фазы нашего пространства.

Вследствие этого древние греки, как сохранившие информацию цивилизации верхних людей (людей верхней Земли) и называли эту невидимую часть нашей надвакуумной фазы пространства эфиром, как невидимой среды. Но без теории различения не было понимания, что эта среда - невидимая часть лишь нашей пространственной фазы, а не всекосмическая невидимая среда, называемая ещё физическим вакуумом.

При чём наш надвакуумный пространственный слой существует лишь вокруг планетных масс, которые и служат для образования этой пространственной фазы. Этим, например, и объясняется тот факт, что космонавты на орбитальных станциях непреодолимо теряют их мышечную массу несмотря на все их упражнения и приспособления на станции.

Проявление нынешнего частотного или энергиозного состояния нашей пространственной подфазы - это образование электрического тока, когда внутренняя структура  пространства в виде гравитонных триполей извлекается магнитным вращением за счёт наружной энергии вращения ротора. Это значит, что электроэнергия получается лишь использованием пространственной структуры.


И это, как ни странно, довольно примитивная энергия, поскольку получение электроэнергии стало возможно лишь за счёт частотного или энергиозного остывания нашей пространственной подфазы. За счёт этого остывания контурность вращения ротора стала настолько контурной, что и стала вступать во взаимодействие с контурными или силовыми линиями магнитного поля.

Это означает и то, что, например,  римляне не имели электричества не потому, что они были тупее, а потому, что тогда физически было не возможно получение электроэнергии. Также и найденные археологами древнеегипетские сосуды не были примитивными емкостями - батарейками, поскольку совсем не обязательно любая энергоёмкость  должна быть именно электрической ёмкостью.

Кроме того, в прошлые времена была и даже профессия такая -камнетёсы, что говорит о более пластичном состоняии камней в пршлом или - о том, что частотная или энергиозная характеристика нашей пространственной фазы постоянно изменялась в процессе эволюции.

Но само наличие пространственных фаз, да и наличие видимого и невидимого пространства-вещества означает, что такая эволюция была не в виде простого исчезновения прошлых состояний нашего пространства, а виде именно эволюции или разворачивания в нынешнее частотно- или энергиозно остывшее состояние с оставлением как бы следов этих бывших состояний.

А вот эти следы - это и есть пространственные уже подфазы нашей надвакуумной или молекулярной пространственной фазы. При этом эти подфазы, последовательно означающие результаты пространственной эволюции, разумеется, также никуда не исчезали, но будучи нам не видимы.

 
Доказательством выражения
π²/2 в метрике теории различения, как обозначения подфазности пространства или обозначения эфирной метрики служит и факт прохождения через фольговую пластину всегда  лишь половины фотонов гамма излучения.

При постоянном спиновом сферическом вращении контурной оболочки фотона и будучи перпендикулярной его частотной "сферической плоскости" или сферической образующей, т.е. -  из-за явления дискретности в нашей пространственной фазе контурная оболочка фотона (обозначаемая магнитной напряжённостью "В") занимает положение или по направлению луча излучения (проходя сквозь пластину), или перпендикулярно ему (отражаясь от ней, будучи ей параллельной).
             
    

Веществом является не только вещество ощутимое или молекулярное, но и вещество полевое и вещество волновое. Потому образуемое единое пространство-вещество и является тем, что называют материей, как уже излишним понятием (по принципу Оккамы).

И астрофизики постоянно наблюдают переход пространства в вещество на примере фонового космического излучения, когда частотно-диапазонныая структура просранства са счёт исходного общего энергофона становится электромагнитными или фоновыми сразу волнами во всех диапазонах, как волновым веществом.

Но вот полного перехода вещества одной пространственной фазы в другую быть не может и именно в связи с однонаправленным течением временой или исходной энергочастотности в пределах одной и той же пространственной фазы, как из приоритета пространства (в виде частотности) по отношению к веществу (в виде контурности). 

Такой приоритет, кстати, и  проявляется фоновым космическим излучением.
В связи с этим и создаётся впечатление однонаправленности хода времени, как некоей стрелы времени. В действительности же время циклично, но делая этот цикличный поворот в прошлое и будущее уже в другой пространственной фазе (в будущее - в вакуумной пространственной фазе, в прошлое - в подвакуумной пространственной среде, как источнике сверхдлинных волн). В этой связи и невозможно молекулярное или теловое путешествие во времени. Возможен лишь подфазный переход (как, например, явления снежного человека).

Как было рассмотрено, в нашей пространственной надвакуумной фазе вещество находится наполовину в вакуумной пространственной среде, что и выражается величиной спина в 1/2 (присущей, например, электрону). Но эта величина означает и именно нашу пространственную подфазу. При этом тепло и холод, как состояние внеконтурной или поверхностной частотности - это степени частотного состояния, присущие лишь нашей пространственной фазе и нахождению более, чем на 50 % вне вакуумной пространственной фазы.

Если наше пространство, как внутренне-внешнею или непрерывную сферу рассматривать с одной стороны или только в виде одной сферы, то она, естественно, разделяется в трёхмерной системе координат на четыре равные части. И в спирально-сферическом вращении единого-пространства-вещества происходит частотное застывание, как контурное оформление уже видимого и ощутимого вещества нашего мира.

При этом такое застывание или оформление происходит в конкретных пространственных точках, соответствующих четырём сферическим или поворотным координатам.  Таким образом в спирально-сферическом вращении единого пространства-вещества и формируются последовательно четыре подфазы нашей надвакуумной фазы пространства, как четыре оборотных мира

Т.о., поворотные или оборотные подфазы нашей пространственной среды обозначают степень и контурности вещества нашей пространственной  общей фазы. И  если ту подфазу, в которой живём мы, принять за 100% такого проявления, как частотного остывания вещества, то три другие подфазы  означают соответственно 25, 50 и 75%.

Существование подфаз нашего  пространства доказывается и тем его свойством, что луч любого излучения, как и луч света, всегда направлен нам навстречу, что исходит в свою очередь из различения структуры распространения электромагнитных или фоновых волн в физике различения.

И для трёх других подфаз в объёмном виде луч излучения смещён последовательно на 90 градусов или спирально-сферически в трёхмерной системе координат, становящейся этим стереометрической системой. В связи с этим другие подфазы нашей пространственной фазы нами и не воспринимаются.

Кроме того, и наша молекулярная структура, состоя из ДНК, как из двойной спирали, не может совершить пространственный поворот. Вот почему мы и не можем пройти сквозь стену.

Но, судя по рассказам очевидцев иные существа вроде снежных людей или чудовищ озера Лох-нес, могут совершать пространственный поворот или выходить из реликтовой подфазы нашего пространства. И это можно объяснить только тем фактом, что их структура ДНК имеет ещё явно выраженную тройную или трипольную спираль. И в качестве анахронизма тройной спирали ДНК можно назвать генетический код, являющийся не дуплетом, и именно триплетом, называемым также кодоном.

Также и левитация возможна только при уже обратном подфазном пространственно-вещественном повороте, в результате которого, например магнитная частота приобретает повышенную контурность, становясь уже не полевым, а пространственным веществом, чем вступает во взаимодействие с контурными линиями поля или сферы весовой гравитацией.

Такой поворот и был показан Н.Теслой в закрытой сфере, внутри которой было образовано мощное магнитное поле. В результате отражения магнитных силовых или контурных линий от поверхности сферы они и получали обратных подфазный поворот, удерживая внутри этой сферы различные предметы.

Т.о., основной показатель метрики или геометрии пространства, как и основной энергетический показатель пространства, как единого пространства-вещества - это частота. При этом в наблюдаемой нами пространственной системе отсчёта частота вращения обозначается угловой скоростью "w", зависящей от радиуса, который, в свою очередь, равен отношению скорости вращения к угловой скорости:R=V/w.

Потому в наблюдаемой пространственной системе отсчёта трёхкоординатность означает определение центра координат, как центра вращения в виде частоты, а временная координата (как обратная величина частоты вращения) - это направление вращения с конкретным радиусом. И это мнимая или неподвижная, "плоская" объёмность.

Во внешней пространственной системе отсчёта происходит уже взаимно-центрическое движение качения вокруг друг друга пространственных сфер и взаимное вращение центров сфер вокруг друг друга. Частота этого вращения зависит от соотношения радиусов сфер и периода вращения сфер вокруг друг друга. Потому это вращение имеет выражение 2пиR=1 и rot 1/t, как вращение вращения.

Трёхкоординатность здесь означает центр взаимного вращения, а временная координата - спиральное вращение на скручивание и раскручивание от взаимного центра вращения. Это уже полу подвижная объёмность.

Во внутренней пространственной системе отсчёта идёт уже спирально-сферическое вращение, как  полностью подвижная и полностью объёмная объёмность, как вращение вращения во вращения rot(rot 1/t). Трёхкоординатность здесь полностью совмещена с временной координатой без обозначения конкретного центра вращения, обозначая в связи с этим форму, а не местоположение.


Просмотров: 1272 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz